Categoría: Cómo Abrir un Restaurante
El 2020 ha sido un año difícil para las franquicias de alimentos. ¿Siguen siendo una idea rentable para el futuro? ¿Conviene invertir?
Bienvenidos nuevamente a otro post de franquiciasdecomida.com.mx, en esta ocasión hablaremos sobre qué es un gerente de restaurante (o bar o cafetería), sus funciones y otros datos de interés …
Índice Consejos para planear tu menú navideño ¿Qué quieres transmitir? Busca algo que identifique tu menú Elige correctamente tus platillos Dale promoción a tu menú Entradas Sopas y cremas …
Contenido del artículo ¿De dónde nace Shake Shack México? ¿Cómo llega a México? ¿Por qué Shake Shack México es diferente a otras franquicias? ¿Adquirir una franquicia de hamburguesas es …
Casi la mitad de las personas (46%) que han trabajado en un restaurante como empleados dicen que les gustaría ser dueño de un restaurante algún día. Es evidente que …
¡Descubre su secreto! Contenido del artículo Inicios de la franquicia Franquicias de comida: ¡La mejor opción! Casos de éxito de franquicias Sushi Itto Italianni’s Chili’s Consejos útiles para asegurar …
¿Estás a punto de iniciar tu cafetería y no tienes idea sobre qué es un buen diseño de layout ni cómo hacerlo? ¡No te preocupes! Hoy te diré todo …
En este artículo sobre cómo abrir un restaurante hablaremos sobre un tema muy importante para operar un negocio de comida, esto es el distintivo H y la normatividad de …
Aunque lo que realmente importa en el éxito de un restaurante es el servicio y la calidad de los alimentos, los clientes también se ven interesados por la decoración …
Diariamente un restaurante debe realizar una rutina al abrir y cerrar, rutina que debe realizarse equilibradamente por todo el personal del restaurante. Actividades diarias de restaurante El funcionamiento eficiente …